Старые песни с новым смыслом

Натали Малицына
"Не отрекаются..любя.."
А ты  отрекся..ненавидя.
Меня ты этим не обидел,
Ты просто  обделил себя. 
 
........................

"Я так молила-позови!
Но ты молчал..
Я так молила-удержи!
Не удержал... "
Теперь прощаюсь навсегда,
Мне путеводная звезда
Иной наметила "вокзал".