Тысячи слов...

Егор Никитин
Как же? Как же тысячи слов…
Эти тысячи искренних звуков,
От которых кружила любовь
На качелях сердец наших стуков,
Не проснутся в тебе, ну, никак?
Ты не слышишь иль слушать не хочешь?!
Это я романтичный дурак
Или ты себе что-то пророчишь?

Как же лирика зреющих звезд,
Что ночами искрили, как свечи?
Как же чувств наших бережных мост,
Что слагали с тобой каждый вечер?

Твои плечи, что губы порой
Без касания смело касались…
Мои речи, что нежной игрой
В твое сердце безмерно врезались…

Ты не помнишь? Иль тысячи грез
Оказались коварной забавой?
Это жизнь у людей не всерьез
Или просто «суровые нравы»?

Или тысячи преданных слов
Из чернил и моих ощущений
Не открыли тебе новых снов
Среди томных, скупых сновидений?
                23.02.2012
______________________________________
Иллюстрация: Интернет