Стихирянам

Людмила Веселова 2
Я на " Стихи .ру "- отдыхаю
Душой и сердцем от забот ,
То улыбаюсь , то вздыхаю ,
И чувств всегда невпроворот !

Переполняют впечатления ,
А иногда и слёзы "душат "-
ТАКИЕ ! есть СТИХОТВОРЕНИЯ -
Их хочется читать и слушать !

Какое это счастье - интернет !
Теперь он - отдых , он - отдушина ,
Пишу сама , но знаю - не поэт ,
Всё это просто очень нужно мне !

Вам , Стихиряне , от меня спасибо !
Пусть Муза к вам заглянет предвесенняя !
Побольше счастья , радости , улыбок !
Творческого больше вдохновения !!!