Мои читатели

Владимир Лосев-2
И как бы жизнь меня ни колотила,
И как бы ни смеялся злобный рок,
Всегда со мой живительная сила
И знаю я,что я не одинок.

И как ни жаль могил осиротелых,
Так много их осталось за спиной.
Но я не одинок на свете белом,
Пока мой читатели со мной!