Как я устал

Леонид Шиманский
Как я устал
Устал я засыпать один
В своей холодной, мятою, кровати...
Я так устал
От мимо проходящих лиц
И грустных мин..
Но я скажу вам хватит!
Я слишком долго был один
И слишком много получал отказов
Настал и мой черёд зажечь камин
Ведь я не зажигал его ни разу
Я знаю бредом назовут
Мои печалящие строки
Пусть хоть на части разорвут
Мои счастливые настали сроки

Пусть тороплюсь, пусть голова кружится
Пусть посмеёшься ты всего лишь надо мной
Теперь я не боюсь, пришла пора влюбится
И голос сердца моего уж не такой немой.

Когда прочтёшь ты этот стих
И вдруг узреешь мои чувства
Ты тут же позабудь о них!
Послушай сердце, там не пусто.