Свет мелькающий во тьме...

Никита Мокану
Просто тихо.Просто вечер.
Свет мелькающий во тьме...
Чай горячий. Мягко лечит.
Расплавляя в тишине...

Взор упёртый. Бесполезный.
Думать только об одном...
Те слова. Они так лестны.
Но без пользы за окном...

За окном. Не та зима.
Время точно уж не то...
Я не мог. Но ты могла.
Всё давно уж решено...

Я дурак. Молиться поздно.
Да и смысла уже нет...
Вот они. Немые звёзды.
Может вымолвят ответ...

Я же помню. Не забуду.
Что не только этот чай...
Ты ждала. И я прибуду.
Ни за что не огорчай...

И объятья. Под стать чаю.
И сладки и так теплы...
Холодает. Одеваю.
Главное чтоб не замёрзла ты...

Ты в улыбку. Благодарность.
Поцелуи, все дела...
Я не знал. Но нас коварность.
И тогда уже ждала...

Эти чувства. Спать. Не спится.
Я люблю и был любим...
Но эмоции! Напиться.
Не могу в дыме  картин...

Вспоминаю. Больно. Грустно.
От того что сам в вине...
На душе? Всё так же пусто.
Свет потушенный во тьме...