Преемнице

Фаина Фанни
Ты ещё от него поплачешь.
Он не преданный паинька-мальчик.
Ты ещё от него завоешь,
Как поймёшь, что он спит с другою.

Всё , что он напел  тебе, знаю.
Он так мил…пушистенький зая.
Как меня , зовёт тебя baby…
Ты от счастья  витаешь в небе.

Он звонит тебе в день три раза..
Как и мне звонил ( вот зараза).
Ты сейчас от радости скачешь…
Но потом от него заплачешь.

Про меня ничего ты не знаешь…
Себя первой любовью считаешь.
Ты не знаешь, как больно он ранит…
Он тебя, как меня, обманет.

Будешь ждать и плакать ночами…
Постареешь от слёз и печали.
Сейчас ты его обожаешь,
Но ты его  просто не знаешь.