Тост за Беларусь

Леон Белорус
ТОМСК 1952-1958
ТПИ - ФТФ - 052
СЕВЕРСК - МИНСК

Ну что ж,друзья,и снова Новый Год!
И новые мечты,надежды,встречи,
И новый круг,привычных нам забот,
Которые легли  на наши плечи.

Сменилось всё-страна и нравы жить,
Остались мы, какими раньше слыли,
Да будем нашей дружбой дорожить
И вспоминать,как молоды мы были.
               
И так,за жизнь,за счастье,за любовь,
За Ноый Год,да и за Старый тоже,
Бокал осушим и наполним вновь,
И поживём ещё,насколько сможем.

И так,друзья,я тост произношу:
За Вас,за сильную,за Вашу Русь,
Надеюсь,не останетесь в долгу-
Ответный тост за нашу Беларусь!