***

Тихонова Надежда
Тебя хотела к Свету вывести.
Да угодила в тьму сама
И как из этой бездны вылезти
теперь не приложу ума...
Ты оказался славным,милым,
Но ты меня перехитрил.
Я "Я"свое с тобой забыла-
так плен твой оказался мил

        2002г