Женись

Аркадий Богданов
***
Твои объятия  приятны -
В них столько нежности, тепла,
Они со счастьем необъятным
Меня согрели в холода.

А поцелуи вкусным медом
Так подсластили мою жизнь,
Что даже с неба самим Богом
Мне было сказано – женись! ))