KV

Евгения Мокина
Твои уроды словно воды
Для жаждой тОмящей души
Для ощущения свободы
Твои уроды мне нужны.

Они природные явления
Могу ли их предугадать?
И подтвердились ли сомнения?
Мне остаётся понимать...

Они мой смерч ,моё торнадо
Мои под черепом толчки.
А мне всё больше ,мне всё надо,
Я разрываюсь на клочки.

Они и степь для разгулянья,
Они и горы для цены.
Они ожившие созданья:
Тобой ожившие они.

Они...да всё что только хочешь:
Весь космос, запланетный мир…
Ты ими жабры рыбам мочишь,
Они желанный мой сапфир…

Твои уроды -это воды
И даже больше чем вода
Они свобода для свободы
В них озаряется душа.