Пойми, что ты умер

Галина Иванова 01
 
***
Когда ваше тело вдруг станет от боли тяжёлым
и шаром земным упадёт в звёздных вод океан,
вопьётся  в вас холод иголками адского взора
и, вспыхнув огнём, нанесёт, хохоча, сотни ран.
Проникнет в них воздух и станет взрываться, беснуясь,
ослепнешь, оглохнешь, прервётся дыханье… Тогда –
Пойми, что ты умер!. И прошлое кануло всуе…
Не бойся сиянья. Скажи Свету Чистому – ДА!

Мгновение смерти – главнейшее для человека.
Шанс исцеленья задушенной хламом души.
Разбился сосуд, где мы держим её век от века
за стенками данностей, требуя – пой и пляши.

Сияние Света для наших умов нестерпимо.
Нам трудно оставить земле столь любимое Я.
Ведь, с помощью чувств, научились мы шумно и зримо,
собой заполнять пустоту колеса бытия.

Не вынесет разум Сияния Чистого Света.
И ты упадёшь в чрево матери вновь на Земле.
В иллюзиях ада страдая, мечтаешь об этом.
И кармы потоки несут нас к рожденью во мгле.



3 признака смерти. «Книга мёртвых»
1-«земля в воде» тяжесть тела.
2 – «вода в огне» холод, переходящий в жар.
3 – «огонь в воздухе» ощущение разрыва на атомы.