Мир

Океан Пустоты
Выжжены города, растоплены льды, умирает свет.
Кто-то еще лелеет надежду спасения,
Только, увы, не подарит уже рассвет
Радости якобы "праведных" вознесения.
Мир так измучен - всюду порок и ложь,
Где-то еще умирает в подвалах правда.
Нечеловечной жестокости острый нож
Режет диагноз: "У мира инфаркт миокарда".
У мира разрыв аорты, проломлен череп -
Ноют гниющие ткани на дне сердец.
Люди идут по людям - и вдоль, и через:
Ты еще вроде жив, а на деле - уже мертвец.
Мы безотрадны - лишь деньги, порок и власть
Тешат нам тело, мешая расти душой.
Рай? ...Ты шутишь? Нам и в Ад-то уже не попасть,
Список деяний наших слишком уже большой.
Мир на пороге краха. Мир умирает жутко -
ТОпится в грЯзи горячих кровавых рек.
Между рождением/смертью - менее промежутка,
Не забывайте: каждый из нас -

ЧЕЛОВЕК