капля вина

Ва Флам
твои глаза
часть моря
внутри меня
твоя кожа
как тёплый песок
поцелуй
как свежо выжатый сок
удаляя жажду
бьет в висок
как будто алкоголя глоток
и этот ток
прикосновения
капля вина
которая согревает меня