Годы женщине помеха

Антонина Сячина
Годы женщине помеха -
Не к лицу ей их печать.
Утром часто не до смеха,
Просто  хочется кричать:
Что  вы сделали со мною,
Где былая красота?
Даже   паспорт я зарою -
Всё равно не та, не та...
Где шикарная причёска?
А парик это не то.
Нет в фигуре того лоска,
Не стройнит  меня  пальто.
Тушь, румяна и помада
Не поднимут настроение.
А ведь мне на свадьбу надо
На чужую, в воскресенье…