прошу, пожалуйста

Эс Хамфри
пожалуйста
не будь таким низким.
пожалуйста
не разрывай меня на кусочки.
пожалуйста
не переставай мне быть близким.
пожалуйста
не ставь жирную точку.
пожалуйста
меня не обманывай.
пожалуйста
себе не лги.
пожалуйста
не нарушай наши планы.
пожалуйста
себя береги.
прошу,
оставь ненадолго в покое.
прошу,
не кричи.
прошу,
не забывай это море
которое
мы так берегли.