В шафрановую даль

Шпага Светлана Владимировна
Пусть  я  неопытна,  проста,
         но  ты  остался  до  утра.
И  запах  впитывал  всей  кожей
         той  девушки,  что  так  моложе.
Её  любил  ты  тишиной,
         она,  счастливая  с  тобой,
         любовь  познала  под  луной.

Парящая  любовь —
                двоих
пусть  сложится
в  красивый
                стих
                !
Пусть  клетки  кожи —
                запоют,
в  шафрановую  даль
                уйдут
                …
25.11.2012г.
12ч.25м.