Секунда

Йурич
Я жил своей жизнью
                и чуда не ждал…
Вдруг…
           память умолкла,
                устав от погонь,
и мир…
          …опрокинувшись
                в капле дождя,
разбился,
             осколками брызнув в ладонь…


7 05 2012