***

Тая Диц
Не бойтесь признаваться,
Не бойтесь своих чувств,
Не стоит вам скрываться
От всяких там искусств.

Вы чаще улыбайтесь,
Дарите всем тепло,
И даже не пытайтесь
Скрывать все что пришло.

Послушайте вы сердце.
Оно вас приведет,
Укажет оно дверцу,
Там где любовь живет.

Забудьте все сомненья,
Не нужно лишних слов,
Тогда на откровения
Идти будешь готов.