С праздником!

Людмила Петрова
C днём Защитника Отечества, дорогие мужчины! Раньше этот праздник иначе назывался! Но суть-то одна! Вы - наша надежда, вы наша опора, Вы - наша жизнь! На кого нам ещё надеяться в этом мире? Только на вас, мои дорогие! В этот солнечный день не найти мне слов, чтобы высказать какие вы! Да разве можно в этом мире жить без вас, отцы и деды наши, мужья, сыновья, други наши! В вас такая стать, такая прелесть! В вас столько мужества и красоты! Одно слово: мужчины, мужики! И такие сладкие, такие чудесные... Дай вам Бог здоровья на многие годы, счастья и терпения! Терпения, чтоб нас терпеть! Мы ведь не всегда подарки, знаем! Капризы-то наши поди, выдержи! А желаний сколько... И то хотим, и это нам подай! И всё на ваши бедные головы... Но мы вас любим, мы преклоняемся перед вами, удивляемся вашей стойкости! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, МОИ ДОРОГИЕ! БУДЬТЕ БЛАГОПОЛУЧНЫ, ЛЮБИМЫ, ЖЕЛАННЫ! И ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! Ещё раз: любим, любим, любим! Целуем, целуем, целуем! Все цветы к вашим ногам, все цветы!..