к музыке Адажио Альбинони

Натали Верещага
                Однажды

        Ты был лучом весенним,   
        Ты  был листом осенним,
Дождем стучался  в  окно,
        Грустил со  мной за одно,
        Являлся смутно во сне,
        Ты был радостью,   
        Счастьем был, мне!

    Я вновь глаза  закрою,
    Чтоб  сердцем  быть  с  тобою,
    Чтоб можно  было  мечтать,
    О  нашей  встречи  опять,
    Быть вновь единой душой,
    Ты любовь моя  ты мой свет
                Ты АНГЕЛ!

   Тебя скрывает  небо,
   И где б сейчас ты  небыл,
   Я в сердце  вечно   храню,
   Любовь святую  твою,
   Как мне прожить  без  тебя,
   Ты любовь  моя,  Ты мой свет.
                ТЫ  АНГЕЛ! 
 
   В мольбе скрестила руки
   борюсь с тоской в разлуке,
   Надолго ль в этом краю,
   Надеюсь, верю и жду,
   Что  будем вместе в раю,
   Мы встречать рассвет,
                ОДНАЖДЫ!
               
   В небесах две звезды,
   Как они далеки
   Льют волшебный свой свет
   через тысячи лет
   Но пока только –НЕТ
   Но возможно, ОДНАЖДЫ!

   Вдруг  растопятся  льды,
   На  планете любви,
   Где надежды, мечты,
   Словно ветра  набег
   Нас  с  тобою  навек
   Повенчают,  ОДНАЖДЫ !