Колыбельная

Марина Новицкая 13
Баю-баю-баиньки
Мишки спят и заиньки,

И пушистые котята,
И смешные поросята.

В норке спит уставший крот,
Спит бельчонок и енот…

Спит и моя доченька –
Наступила ноченька.