Отпуская былое

Ольга Филиппова 6
Ты живешь на том берегу,
Где у моря свои преданья.
Я по кромке судьбы бегу,
Чтоб услышать твои признанья.

Мне так хочется сделать шаг
В направлении неизвестном,
Но трепещет твоя душа,
Не давая сорваться в бездну.

Жаль, уже не вернется к нам
Невесомости состоянье.
По делом, да и по делам -
Одиночество нам признанье...

Но все так же встает заря,
Освещая седое небо
И сердца вдалеке горят,
Отпуская былое в небыль.