Жизнь прошла итог известен

Татьяна Чугунова
Жизнь прошла
Итог известен
И  отцвёл  сирени куст
Что добилась
Из-за лени не любви ни красоты
Платье белое невесты
Ты одела лишь во сне
И летела,  всё  летела
Ни  богатства - ни  любви
Видно жизнь  твоя никчёмна
Нет друзей и нет врагов
Словно речка полноводна
Много туч и нет ветров
Жизнь прошла
Итог известен
Путь недолог и не прост
Что у нас с тобой  в ответе
Чистый холст - всего лишь холст.