я бы весь мир в твоих ладонях поместила

Маленькая Умница
я бы весь мир в твоих ладонях поместила.
собственно мой мир в них уже итак помещен.
я бы тебе все на свете простила,
лишь бы ты был в меня всегда влюблен.

а впрочем мне влюбленности не надо.
я большего от тебя хочу.
чтобы и в горести, и в рае
могла прижаться к твоему плечу.

чтобы руки твоей тепло ощущала,
когда так нужен будешь мне.
чтобы от тихого "родная"
все внутри переворачивалось и уже
не нужно будет искать правых.
виноватых давно уж простим.
когда два сердца в унисон засыпают,
счастье царит.
и любовь вместе с ним.


________________

Ты моя бесконечность...