***

Екатерина Олейникова 2
Люблю я летние сумерки,
Их нежную,прозрачную тишь.
Когда мир окутан в сером,
И все засыпает,лишь ты не спишь.
Люблю я вечернюю реку,
Какую не тронула зыбь,
И в лодке по ней как по зеркалу,
Так медленно,медленно плыть.