Протяни ко мне ладони

Татьяна Чугунова
Протяни ко мне ладони
К сердцу прикоснись
Видишь - оно не бьётся
Ты не бойся его оживить
Оно доброе нежное странное
Горе страхи ему нипочём
Хочется - чтоб было оно желанное
Это   глупое сердце моё
Вдруг   забьётся оно от счастья
Воспарит к небесам любя
И свернётся клубочком в ненастье
Подруга душа
Не   спеши   уходить  опомнись
Пожалей - полюби   его
Одинокое  сердце  моё.