Добрые, тихие вечера...

Белякова Светлана Николаевна
Добрые, тихие вечера,
вас так не много,
что себе другого
счастья и не желаю,
когда вас встречаю.
Но,бывают злые шутки
с Судьбою, совладать
с ними не хватает воли.
Поглощают целиком,
не отпускают из своего
плена,если б была
рядом с тобою,
то ценила бы каждое
мгновение душевного
дуновения.
Губы б не отвела,
видела б только твоё
лицо, как волшебного
венца кольцо.
Но, не скрою,
что хочется быть рядом,
только, с тобою.