задрапирую черноту

Евгения Мокина
задрапирую черноту
полотном красным

прекрасным как и вы

переложу за берег
мусор прошлый

пошлый как не те мечты

а мне наверно проще
будет жить

сжигать пакет обид

я знаю хватит мощи
чтобы убить не тех

и чтоб не то забыть.