Ты смеёшся

Татьяна Чугунова
Ты смеёшься
Смех твой звонок
Голосок как ручеёк
Улыбнёшься
                Май проснётся
Заколышет  ветерок
Красоты,  своей  не зная
Ты  смеёшься  и  поёшь
Ты  идёшь  свет  затмевая
И  пылаешь  как  цветок
Словно  бабочка  порхаешь
От  обид  и  от  невзгод.