***

Эльвира Чомаева 3
Я не боюсь-что вдруг исчезнет солнце,
Не страшно мне,что завтра я умру.
Мне весело,когда он так смеется-
И больно от того,как я люблю!
Я не боюсь,что может мир исчезнуть,
И наплевать,-пусть катится к чертям.
Я знаю точно-это неизбежно.
Я знаю то,что ты не знаешь сам.
Мне всё равно-пусть люди отвернутся,
Ну что им,этим людям до любви?
Они стремительно куда-то все несутся,
Сметая всё на жизненном пути!