У тебя ничего не получится

Надежда Байнова 2
Всё хорошо. У тебя ничего не получится...
Мне досадить не пытайся - не так это просто!
Спрячусь улиткой в ракушку...
Попробуй, добудь меня!
И не замечу, укрывшись, что ты такой грозный!

Надо бы сразу порвать наши те отношения...
Даже решившись, никак не могу, отступаю...
Вкручено, ввинчено до неприличных стеснений,
В рамки посажено... Я непокорная - каюсь!

Крестик на теле печёт под бельём...
Буду мучиться...
Замужем. Дети, они не поймут маму с папой.
Оба им дороги. Что сериалы? Не в счёт...
Круче, чем жизнь, не растащит никто
Жесткой лапой.