рыжая волчица, ворона белая

Евгения Мокина
рыжая волчица-
ворона белая
будет волочиться
тропой неведомой

будет одиноко
одной единственной
тихо зорким оком
глядеть таинственно

будет непонятной
никем непонятой
небом необъятной
напевней Гомера,

выдвинув ключицы,
с глазами смелыми,
рыжею волчицей-
вороной белою