На постаменте танк...

Санчес Рамирез
На постаменте танк...
Тридцатьчетверка...
Танкистский шлем на ней... А рядом с ними
Плачет, сединою убеленный, ветеран...
Он прошагал пол Европы...
От Сталинграда, до "логова"... Берлина...
Отцы и деды наши... спасибо...
За нашу Жизнь сегодня
Мы бесконечно благодарны вам...