Без дураков

Елена Парадизова
   

                Нет разных языков…

                Мы об одном и том же...

              услышать, разобрать…понять? Без дураков,

                без домыслов. Лишь суть,

                внимательней и строже

                и вновь заговорить

                сквозь  недомолвок муть

               кабак и есть кабак – заплёвано и гадко

              наш слышит разговор нетрезвый мрачный хмырь

                меня не слышишь ТЫ и я кляну украдкой

                лингвистику
                в которой
                не сильны…




                Иллюстрация Жан Беро "Письмо"