Я так давно

Андрей Борисовъ
Я так давно, Господь,
не радовался жизни,
Я так давно, Господь,
не получал тепло,
Которое сегодня подарила
Моя прекрасная,
Желанная моя,
Моя Любовь.....

Судьба, Господь, моя
Раскалена была,
Разбита на мгновенья,
Я угасал,
Но верил, что Она
Ко мне прийдет,
Вернется.....

Сквозь года,
Что заковали мою Душу,
Все лишенья,
Что перенес в изгнаньи,

Боже, верил, я,-

Вернуть Тебя,
Вернуть Твою любовь,
Вернуть Твою улыбку,
Твой покой

Смогу, Господь,
И рад, что каждый вечер
Звоню Тебе
И слышу голос Твой.....

Я так люблю Тебя, прекрасный Ангел мой,
Я так люблю Тебя,
До скорой, Ангел, встречи.....


Спасибо, Дорогая, любимая моя, за прекрасный праздничный день, который Ты подарила нам с нашей дочерью. Я искренне люблю Тебя, дорогая моя, желанная и сильная Женщина.