Латынина либерал!

Джессика Рэббит-Фемдом
...современная процедура выборов приравнивает анчоуса к дельфину.
Юлия Латынина

Я - дельфин, а вы - анчоусы,
мелкопакостная мразь.
Похуй мне, с каким вас соусом
будут иностранцы жрать.