Стрела и песня

Кассана
Я пустил стрелу в небо в ожидании полета,
Но она упала наземь, я не знал ее оборотов.
Я видел как ввысь она устремилась
И знал, в итоге она где-то разбилась..
Я пел ей песнь глядя в облака,
Падала наземь со стрелой она.
Для тех звучали слова, кто силен и мечтателен был
Кто мог устремить в небо свой взор и пыл.
Я искал стрелу долго найдя позже в дубе,
Она цела оказалась, что для меня было любо.
Она с песней постучалась в дверцу
И окончила свой путь у друга в сердце..