Даже если сонная

Глебова Наталья
бегу,
иногда по кругу,
иногда на месте,
с горяча ли,
или в кровь чего подмешали,
выдали  форму  с жизнью вместе.
вот и бегу...
инерция подгоняет,
жаль, не взлетаю,
видно,
в тяжелом весе.
снилось когда-то,
может, и вспомню,
если...

но,
что-то не отвечают.
может быть, сломана...
или у них не принято...
бегу.
даже если сонная,
или с мозгом вынутым...
бегу,
по сторонам не глядя,
где-то в придуманном мире
устраивая насущное.
а жизнь рядом,
как из окошка скорого.
взглядом зацепишь -
здорово.


___________
Если что, я слева!)))