Спасибо господи тебе

Алексей Лебедько
Спасибо господи тебе
За то, что я живу на свете,
За то, что ты живёшь во мне
В моих грехах меня прощая,

За то, что дал возможность мне
Моим стопам земли касаться,
За то, что я могу мечтать
Могу любить, могу влюбляться.

За всё тебя благодарю,
За всё, что в жизни я имею,
За то, что слышу, говорю
И обнимаю волю взглядом,

За отведённый путь тобой
Душе моей прожить вне воле,
За испытания судьбой
За всё тебе господь спасибо.