Вот и всё! Он ушел навсегда!

Анна Ориховская
Вот и всё!  Он ушёл навсегда!
Я зачем то стою возле двери.
Это розыгрыш глупый Судьбы!
Я не верю, любимый, не верю!

Ты вернись и скажи: "Пошутил.
Что тебя не зовёт та, другая,
И что в сердце твоём только я".
Это шутка, любимый, я знаю!

Вспомни свадьбу, как ты целовал!
Гости "Горько" - кричали, считая.
Мне казалось,что нас охранял
Белый Ангел, над нами летая.

Мы не знали, что рядом беда,
Что разлучница следом бродила,
И лишь Ангела чуть отвлекла,
Кровь любимому заворожила.

Вот и всё! Он ушёл навсегда!
И лежу я, в комочек свернувшись.
Слеза катит, а кто-то во мне
Оживает, впервые толкнувшись.

И моя оживает душа.
Улыбаюсь я Чуду такому.
Ведь теперь мы вдвоём!  Не одна!
И на жизнь я взгляну по-другому.

Он ушёл и сказал: "Навсегда!".
Я зачем то стою возле двери.
Внутри кто-то толкает меня,
Говорит: "Он вернётся, я верю!".