***

Оксана Мыслович Чайкивська
Мне стоит молчать,
Лишь молчание мой союзник.
О любви не мечтать,
Любовь - это только попутчик.

Наглоталась сполна...
Может долго ещё мне бродить.
В горя нету ведь дна.
В море бед и свою утопить.

Больше нету меня...
Официально - я умерла. Ты - молчи!
Ведь внутри нет огня.
Только сердце зачем-то стучит.