Весна тепла ещё не скоро одолжит

Жанна Шрамко
Снежинки падают, вальсируя, искрясь,
Им лунный свет, как будто, голову вскружил.
Хрустит снежок, послушно под ноги ложась -
Сестрице-вьюге напоследок удружил.

Уже февраль, его последние шаги.
В сосульках ель от нетерпения дрожит.
Морозы редкие недолги, но крепки,
Весна тепла ещё не скоро одолжит.