Дели, Чили, Чэнду - это города. Детская песенка

Лёля Корнеева
--
Желто-синий глобус я верчу опять.
все хочу увидеть, все хочу узнать.
Все увидеть страны, каждый континент.
буду торопиться и ловить момент!

припев:
Дели, Чили, Чэнду - это города
Вырасту и буду я летать туда
Лондон, Вена, Рицца - ждут меня сейчас.
Только б доучиться - я уже у вас!


--
Где начало жизни - Перу или Чад?
Где высокий самый в мире водопад?
Где красивей горы - Урал или Памир?
Расскажу всем вскоре - пусть узнает мир!

припев.

--
Сколько разноцветных на Земле морей?
Сколько в Антарктиде водится зверей?
Кто живет по-правде в озере Лох-Несс?
Так хочу увидеть множество чудес!

припев.

--
Все объеду страны, но вернусь домой.
И тогда задамся новою мечтой -
Может быть открою новую звезду
И легко дорогу я туда найду!

Припев:
Дели, Чили, Чэнду - это города
я уже сегодня полечу туда.
Лондон, Вена, Рицца - ждут меня сейчас.
Самолет мой мчится - я уже у вас!

ОК.2012г