Расстояния

Ксеня Вайт
- Что это между нами?
- Вы про эти 20 сантиметров
расстояния?
- Расстояния - они как ветры:
то ближе,
то дальше...
Нет, я совсем не об этом.
Между нами...
нет фальши.

@Отрывки несуществующей пьесы.