Рви

Иван Войлочников
"Не пиши.", - попросил. А зря.
"Хорошо. Поняла.", - в ответ.
Чувство, что предал тебя.
Ну бред..натуральный бред...

***

Всюду преследует Чехия.
Хоть беги в неё саму и прячься.
Мне сказать то уж, в принципе, нехер, я
Высасываю фразы из пальца.

Просто ещё одна ночь без сна
И мыслей давящих тонны.
"Скоро Весна! Скоро Весна"
Повторяю, как умалишённый.

Будто она хоть что-то изменит
И развяжет мечты с тобой.
Шорохи. Скрипы. Тени.
Непокой...

Нагнетаю. Темнота слепит.
За стеной соседи орутся.
Баба мужу истерику лепит.
Вот бы подрались..пускай подерутся!

Так стираются вёсла о быт.
В этом нет никакой красоты.
Некрасиво я буду забыт
И забуду тебя, может быть...

***

Ты мне нежно ломаешь хребет.
Я устал от такой любви.
Вот стихи мои о тебе.

Рви