***

Ирина Сенина
Возьми свой самый острый нож,
Убей,но только будь неравнодушен.
Ведь ты,как никогда сейчас мне нужен,
А мир мне так противен и безумно скушен,
В нем брешь бездонна,если ты уйдешь...

Пространство разорви, и отрави всю скуку,
В моем безумстве уведи меня за руку,
В тот мир, в котором только ты живешь,
От прошлых будней, что цена им-грош.

Глаза мне завяжи, я -за тобою,
Пойду, ведомая неведомой тропою,
Я не сойду с нее, неважно,
какою не была бы одержима жаждой,
Я знаю- утолишь ее лишь ты .

Мне не измерить ощущенье пустоты,
Его тобой заполню,как сосуд.
Пускай я знаю, что часы и люди лгут,
Когда минуты без тебя ползут,
К отметке, где когда-нибудь сойдемся я и ты.