Не вспоминай...

Екатерина Олейникова 2
Не вспоминай ты обо мне,не вспоминай.
За все плохое ты меня прости.
А о хорошем лучше позабудь.
Не вспоминай ты обо мне и не грусти.
Душа молила о моем спасении,
Рыдало сердце,
Я тебя звала.
Мое богатство-миллион сомнений,
Которых разрешить я не смогла.
Да,я с тобой,я очень одинока.
Хочу понять себя,
И чтобы понял ты,что я хочу-
Чтоб счастья было много,
Рождались дети и росли цветы.
Так много я хочу!
Хочу любить тебя,
И чтоб владеть взаимною любовью.
Бежать хочу навеки,навсегда.
И жить,чтобы всегда с тобою.