Счастье

Татьяна Чугунова
Как описать мне это счастье
Быть может я его не знала
К груди два свёртка прижимала
И нежно в щёчки целовала
Два малыша два василёчка
Есть две кровинки у меня
Любовь всей жизни
Два оберега
Два светлых лучика во мгле
Вы выросли и возмужали
А я возможно старой стала
Как две огромные удачи
В моём сплошном провале.