Когда наступает чувство...

Саша Джай
Когда наступает чувство
Голода и огня,
Я понимаю грустно,
Что ты не зовёшь меня.

И подняты в небе флаги,
И вечная беготня,
И радости как при аншлаге,
Но только не для меня.

Де-юро – друзья для движенья –
Заверенная мазня,
Де-факто у нас отношения –
И это лишь для меня.

2.01.13